Люблю тебя

Любимый,вспомним былые времена
Когда ты был молодым и я была юна.
Когда стихали на ветру слова,
Люблю, люблю тебя.
Когда молчание-болтовня,
И города, мечты, мосты, душа
Не для себя, а для тебя...
Лишь тебе беречь воспоминания,
Тебе беречь в своём сознании
Не для себя, а для меня.
Люблю, люблю тебя...


Рецензии