Сонет 2

               
Хочу сказать тебе, дружочек,
Что не всегда бываешь прав,
Что и на твой костей мешочек
Найдется в жизни костоправ.
Быть может, смысл нашей жизни
Порою в том и заключен,
Чтобы не прятаться от мыслей,
А делать то, чем увлечен.
Быть может там, за синим морем
Тебя невиданное ждет,
Плесканье рыб в речном затоне,
И счастье там тебя найдет.
А если мыслишь ты не так,
То и дела твои-пустяк.


Рецензии