мемуары

Не знаю от кого и для кого
Дано ли Богом, или генами от мамы
Я верую, но больше атеист
Хотя, бывает, забредаю в храмы.
Шесть дней тружусь, седьмой - ложусь почить
Пожалуй, это все что соблюдаю.
Но все же, я рискну предположить
Что все же больше верую, чем знаю.
Не я,
Но все мои стихи
Пожалуй будут жить, как мемуары
Я иногда жалею что они
Лишь буквы верно собранные в пары.
Так вот, стихи не веруют, они
Лишь линии на плоскости бумаги
И я останусь ими, и они
С годами превращаясь в знаки
Препинания,
Уйдут в себя
И станут вечным символом меня.


Рецензии