Поздравление с 8 марта

О женщины! как мне вас поздравлять,
А не поздравить полное безумство.
Где ярких фраз и предложений взять?
Чтобы облечь в слова такое чувство               

И где бы отыскать для вас слова?
Чтобы от счастья сердце замирало
И чтобы кругом, кругом голова,
А мне бы всё казалось мало мало.

И пожеланий где найти таких,
Чтобы они действительно сбывались.
Когда бы прочитав вот этот стих
Вы молодыми вечно оставались.

И вот когда сбылись бы все желания,
Когда бы вы от счастья опьянели.
Вот только бы тогда мои старания
Смысл в этой жизни полный заимели.


Рецензии