Бесстрашно встречу

    
Бесстрашно встречу нынче новый год,
Немало их я повстречал любовью.
И бил бутылкой о прочнейший лед,
И пьяным пробирался до юдоли…

Что было там, ну кто же разберет,
Но выходили с этой передряги,
Кто с фонарем, а кто наоборот,
Им не чета ни девки, ни стиляги.

И переждем, у суток сколь часов,
Какая нега в молодости пылкой.
Не страшен был родителей засов,
А в магазине полные бутылки,

Нас ожидали словно на свиданье,
Не церемонились мы с этим примитивом.
Затем конечно же канали к тете Вале,
Но только чу, без выходов строптивых.

Ох, память выдаешь людям секрет,
Хотя, что понту, все давно уплыло.
Нет тех друзей, и тех безумных лет,
А то, что есть, до тошноты уныло.


Рецензии