Как точно жизнь нам чертит...

Как точно жизнь нам чертит наши тропы
Потом вернейший нам вернет чертеж
Куда держали путь свой наши стопы
Ты в жизни копии потом прочтешь.

И до йоты все учтено будет
Расчет получит верный адресат
И пусть так в жизни нашей много судей..
Пусть грозовой твой жизненный закат...

Ты не смутись,гроза суда померкла...
Утративши всю силу на кресте
Здесь положи израненное сердце
Здесь есть покой измученным в Христе.

                Дек.2016


Рецензии