Привет, я не умею любить

Привет, я не умею любить,
Но легко причиню тебе боль ,
Меня легче уже убить,
И не пытаться быть со мной.
А ведь остальные адекватней
Воспринимают наш мир.
Возможно, это гараздо приятней,
Чем просто есть пломбир.

Привет, я не умею любить,
А что ты можешь сказать о себе?
Ещё могу сейчас тебе нагрубить.
Я в этом шикарна, как охотник в стрельбе.
Я могу испортить тебе жизнь,
Это не доставит мне большого труда.
Легко могу нервы твои перегрызть,
Сегодня, завтра и вчера.

Привет, я не умею любить.
Я не знаю как вести себя,
И что вообще делать, чтоб нас не сгубить,
При этом любые преграды бомбя.
Ты знаешь, мне всё же тяжело.
Я очень хочу быть нежней
Но я, как разбитое стекло,
Среди этого мира светлых огней.

Привет, я и не любить не умею.
Мне необходимо с кем-то быть.
Ещё больше хочу быть твоею,
И только ради тебя жить.
И пусть я не лучшая из девушек,
Часто выношу тебе мозги.
Но я люблю тебя сильней чем кошек.
Ты сердце моё береги.

Привет, я не умею любить,
Но боюсь тебя потерять.
Свою любовь мне не легко воплотить,
Было б проще расстрелять.
Знаешь, ты постарайся остаться,
Возможно, ты сумеешь сердце растопить.
Главное только нам не расставаться,
И получится любовь сохранить...

19.10.2016


Рецензии