города и даты

Города и даты
Номера и знаки
Время сглаживает шерсть собаки.
Точность пули
Зависит от от крепости пальца
И умения собираться.
Что поделать
Если клапан качающий кровь
Остановился?
И кого седлать
Если конь
От тебя отбился?
Так и живешь
Считаешь монеты в профиль
Бегаешь по утрам,
Не ешь картофель.
Время считаешь
Годами, декадами
Расстояние -
Автострадами.
Точность пули тебя
Не заботит ни капельки
И время проходит мимо
Собаками.
И фасад обваленный
Твоего панельного
Старого дома,
Маленький
Страх тебе прививает
Смотреть повыше бы
Да и спрятаться вовремя
От поехавшей крыши
Но дом на пустоши
И ты, со скоростью птицы
Бежишь от
Рассыпавшейся черепицы
Но нет у тебя панельного
Нет хорошего
Вся твоя черепица
Она из прошлого
Время тебя измотало
Тебя измучило
Чувство вины
И невозможность лучшего
Точностью пули ты
Измерила, все свои промахи
И все потеряно
Если клапан
Качающий кровь статичен
Значит тебя настигла
Твоя черепица.


Рецензии