на самом деле

На самом деле мы просто люди
В крови и плоти
Наше начало еще в каюте
У Ноя нам обещало
Что будет трудно
Что будем сами
Себе и судном
И городами.

И по коленям
Скользя лучами и согревая
Светя сквозь время,
Напоминает:
В порыве бросить
Себя в пучину
И раствориться
Ничто не вечно
И из кончины
Не возвратиться.


Рецензии