в каждом доме есть место смерти

В каждом доме есть место смерти
Где чернеют в углах обои
Где ночами выходят черти
И уносят детей с собою.
Там где тени играют в прятки
Где ветра воют как собака
Там где ветки копают грядки
По ночам, чтоб навеять страха
Где в кладовках и антресолях
Слышно тихо чужие речи
По углам насыпают соли
И плюют через левые плечи.

В каждой жизни есть место смерти
В каждой жизни чернеют раны
В жизни каждого есть те черти,
Что бывали у Дориана
Грея. И однажды точно
Каждый из нас не покосит взгляда
В перспективе увидеть очно
Панораму ада.


Рецензии