я видела горы

Я видела горы
Я видела их вершины
Они были едины на всем пространстве
Я видела горы
Я видела их из машины
Однажды, за годы душевных странствий
Я видела горы
Они были спокойны
Жаль, быть так же спокойной я не умею
Я видела горы
Мама, я видела горы
Они меня превратили в Помпеи
И стали они для меня точкой отсчета
До следующей встречи моей у подножья
Я видела горы, и может быть от того то
Теперь навсегда распрощалась с ложью.

Теперь и себя обмануть, не то что кого то
Мне стало неистово невыносимо
Я видела горы,
Мама, я видела горы
Они меня испытали, как Хиросиму.
Теперь на развалинах города я осталась
Одна, и со мною лишь только горы
Я видела их, я в них влюблялась
И ненавидела без них свой город

Теперь, когда прошли недели
Я не уверена, в том что видела
То ли горы, то ли в конце апреля
Сбросили бомбу на моих мирных жителей.


Рецензии