Творческий союз-71

МЯ - Михаил Ярохович
АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
ЕДИНСТВО
Народ и партия едины,
Её объедочки едим мы.
АК:
В свете разных хартий
Здесь жируем редко,
Стало больше партий -
Меньше лишь объедков.

МЯ:
Ж
В державе многое уже
Не только пишут через «Ж».
АК:
Не так держава уж плоха ...
Всё только пишут с буквы "Ха"

МЯ:
ЖЕНА-ПИЛА
Моя жена, что та пила,
Уж лучше бы она пила.
АК:
В кровище ржавая пила -
В последний раз перепила,
В вещдоках значится пила.
Та - на "скамейке", что пила

МЯ:
ЖЕНИТЬБА ПО РАСЧЁТУ
Кто женился по расчёту,
Может плюнуть на работу.
АК:
Кто женился по расчету,
Тот не чужд порой просчету,
Рассчитала все бабА:
Мол, взяла себе раба

МЯ:
ЖЕНСКОЕ НЕПОСТОЯНСТВО
Женское непостоянство
Мужиков толкает в пьянство.
АК:
Дамская блудная резвость
Не толкнет мужчинку в трезвость,
Пьет он, если без оглядки
Женка бегает на ... свиданки

МЯ:
ЖЕНСКОЕ ПАДЕНИЕ
Женское падение
По сути - нападение.
АК:
Дамская депрессия -
К мужику агрессия,
Бьет так, что он падает -
Это даму радует.

МЯ:
ЗАГАДКА
Богатейшая страна
Народ в которой послан на …?
АК:
Кто даст правильный ответ,
Проживет не много лет.
У оленя хоть проси я,
Тот ответит, что ... Гондурас.

МЯ:
ЗАГС И СЕКС
Лишь до ЗАГСа секс, как кекс,
После ЗАГСа – просто секс.
АК:
Лишь до ЗАГСа sex - экстаз,
После ЗАГСА - просто трах-с.
И поэтому до ЗАГСа
Всем советую ... смеяться.


Рецензии
Классно, Андрей!
Да пусть не увядает юмор наш!

Михаил Ярохович   13.12.2016 01:43     Заявить о нарушении