у меня от этой суеты

у меня от этой суеты мигрень
погода дрянь
ливень - весь день
если душа болит
сердце стучит на износ
значит пора сменить
город, на тот
где рос
значит пора устать
город разрушить, и
дождаться когда состав
придёт на перрон,
спешить
ехать туда, где ждут
в город, который прежде
мой начинал маршрут
к самой большой надежде


Рецензии