Шапку я одел сегодня...

Шапку... я одел... сегодня.
Шарфом ... горло замотал.
Это ж, вечер Новогодний.
Я его ... так долго ... ждал.

С неба, глаз я не спускаю.
Где же - Дедушка Мороз?
Прилетит он скоро, знаю.
У него, ведь,  не склероз?

Я... письмо ему ... послал.
О себе сообщил, немного.
И о просьбах... рассказал.
Видно, дальняя ... дорога.

Попросил - подарки всем.
Пригласил... его... на чай.
Чувствую, замёрз совсем.
Ведь работы - через край.

Дети... ждут его, ... везде.
Не ложатся, даже - спать.
Может, Дедушка в беде?
Его... нужно... выручать?

Подожду ещё немножко.
А потом,... искать пойду.
Помашу ему - ладошкой.
Дед Мороза всё ж найду.


12.12.2016


Рецензии