Ночные души

  Твоё имя с ночью  схоже:
  В твоих глахах  сплошная ночь;
  В жизни для тебя дороже -
  Чью-то душу превозмочь.

  Ты знаешь - женщина слаба,
  Она верит всяким клятвам.
  По её душе твоя пальба,
  Как на санках мчаться скатом. 13.12.2016 г.


Рецензии