когда от холода дрожат

Когда от холода дрожат
И пальцы и язык и губы
Когда насквозь тебя проела
Осенняя хандра
Ты на себя бушлат
Натянешь,
И к морю двинешься несмело.
В районе сердца у тебя
Огромная дыра.
И если кто то из прохожих
На тебя бросит взгляд с укором
И не протянет тебе руку
На выходе метро
Ты знай, что они бродят тоже
И точно так же ищут взором
Того, кто залатает сердце
И исцелит нутро.


Рецензии