Садилось солнце тихо за деревья

Садилось солнце тихо за деревья.
Он жил в лесу,страдал без нежных глаз.
Она бродила в городе осеннем.
И вдруг звезда на небе взорвалась.

Рассыпалась и в руки к ним попала.
Согрев теплом и нежностью сердца.
Они исчезли,с неба мы упало.
Любовь пришла к ним раз и навсегда.

Мы вместе,рядышком летаем.
Распарывая чувством небеса.
Мы любим,вместе мы узнаем.
Любовь творить способна чудеса.

Живем,друг друга смыслом наполняя.
Сегодня,завтра,будущее жизнь.
Друг другом насладиться мы желаем.
От запредельных чувств стремимся в высь.

Летаем феерично и мечтаем.
И неосознанно со сказкой в небесах.
Друг другом дышим,вместе уплываем.
В мир где любовь ,для нас двоих одна.


Рецензии
Ваши стихи напомнили мне чем-то творчество Р. Бернса.

Татьяна Карнаух2   06.02.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.Ни разу,не читал Бернса.Даже интересно.Неужели есть что то похожее.Сейчас прочту.С теплом,Виктор.

Непомнящий Плохого   06.02.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.