Выдох

Я бросила курить… Символично… Больше не будет ядовитого дыма в легких, который в последнее время так часто убивал меня изнутри… Выжигая блеск в глазах… Дым-это люди и все мелочи которые связаны с ними…наличие их внутри меня вообще не обязательно… Вредная привычка. НЕ БОЛЕЕ…. Манил лишь яркий огонек тлеющего табака.. серый пепел.. И это движение, когда я сбрасываю его… как груз, грусть, голос, граммы, грязь… С каждым движением будто отпускаю,забываю, кидаю и потом жалею.. и снова за сигарету…. снова едкий дым наполняет меня .. Кашель…
А пальцы привыкли к сигарете .. предатели
У каждой марки сигарет свой вкус, как и у людей…. Крепкие, едва заметные, мятные, оставляющие приятное послевкусие вишни… Не важен вкус и цифра никотина.. важно , что эта гниль раз за разом попадала в меня!!! ДОБРОВОЛЬНО… Так же и люди.. которых я сама пускала в себя…
Поджигала, втягивала всей грудью… давала проникнуть глубоко.. потом медленно выдыхала остатки… они красивыми узорами поднимались в воздух…
Процесс был приятен, и его не портили даже картинки сожженных легких, которые мне так часто раньше показывал папа…

Понадобится время чтобы организм излечил себя… я забуду вкус сигарет..
я забуду тягу к людям…. и меня скоро будет тошнить от одного только запаха или вида…
Важно понять кто в моей жизни этот убийственный сигаретный дым, а кто кислород…. Но я уже все решила..

Выдохнула… Прощайте


Рецензии