дом

От первых лучей открыть глаза
Подушка подогретая от солнца
Деревья шепеляво кронами шуршат
И этом шум к тебе с утра крадётся

И петухи заводят песню в шесть
И это значит - мне пора проснуться
Погладить кошку, бархатную шерсть
И новому рассвету улыбнуться

И из окна уставиться в сирень
Хотя бы запахом почувствовать природу
Что может быть дороже для людей
Родного и любимого болота?


Рецензии