Они ушли

Не потому что ветер перемен
А потому что тяжесть постоянства
Моё так искалечила пространство
Не передать

И если сдаться ещё будет время,
А вот нести свой крест надо суметь
И жизнь прожить, и песнь допеть,
И дописать последнее стихотворенье

И хорошо, что иногда судьба
Дорогу жизни обращает серпантином
Но лишь бы этот путь был длинным
И не запутывал меня

Спасибо Богу, за его уроки
За тех людей, чей след уже простыл
За тех людей, которых я любил
Они ушли

И слава Богу


Рецензии