Новый год!

Последние числа ушедшего года
Запомняться нам лишь в звенящем бокале.
Порадует снегом искрыстым природа.
Все наши желанья в морозе замерзли.

Что хочется всем пожелать неприменно:
Наверное немного добра и тепла.
Пусть сбудется все в этот вечер мгновенно.
Что б в сердце любовь, как мимоза цвела.

Чтоб в доме большом все собрались семьею.
Чтоб мама здорова и папа окреп.
Чтоб нежность дарили с улыбкой порою.
Чтоб ветер проблем был не очень свереп.

Когда за столом ты желанье замыслишь
Ты вспомни о многом, забудь о себе.
Ты всех своих близких в судьбе перечислишь.
Пусть год твой пройдет несомненно в добре.

В улыбке, в мечтаньях и просто в полёте.
Тебе будут горы поклоны чинить.
Все что под куранты в бокал вы шепнете.
Тому в Новый год неприменно и быть.

А я в свою очередь всем пожелаю
Быть полностью верным себе и родным.
2017 год ведь я знаю...
Он будет загадочным, смелым, простым.

Последние числа ушедшего года
Я встречу с родными и вы я надеюсь.
Порадует нас настроеньем погода.
Любви вам в семье пожелать я осмелюсь.

И в искорках разных бенгальского света,
В  улыбках прохожих увижу я благо.
Салютом раскраситься ночью планета.
Любите, дарите! Живите как надо!


Рецензии