На юге

Выходишь из паршивого авто.
Водя магнитом по замку парадной,
По лестнице не встретится никто
И ладно.
И ты, согнувши спину до крюка
Забросив в шкаф пальто и брюки
Усядешься смотреть издалека
Как сыплет в ноябре на юге.


Рецензии