Морякам

Останемся смотреть на берегу
На горизонт невыкрашенных палуб
На шум волны, пустившую слезу
Жену, отправившую мужа плавать
На правильную геометрию судов
На точные расчёты инженеров
Их будут провожать из берегов
Таким же взглядом любопытных пионеров
В других краях, куда наш взор не устремится
Куда не устремится зов
И лучшее что есть - молиться
За возвращение моряков


Рецензии