и Есенин Сереженька

Отговорила роща золотая!
Весна пришла, как Радуга Небес!
Надежды есть, как отзвуки венчальные!
Дарить их Небу - Твой крылатый Крест!

13.11.16.+2023год

П.с.: Стихо Сереженьки Есенина "Отговорила роща золотая!"...долго болело на сердце...Но ...вдруг...по капельке...прошло...

Сияет роща ласково живая!
Зовёт в объятья Счастья и Добра!
Как хорошо с Тобою, Свете-Храме!
Молитвы ввысь вершу! Легко-легко!!!
Любя!!!

29.12.23.+13.02.24. - продолжение настроения от Серёженьки Есенина


Раскрылась Светом роща золотая!
И нежность и Тепло дарила мне!
Сказала, что цветы подарит в мае!
А Милого на Рождество! Аминь.
Быть Радости и благодати! Быть МЕЧТЕ!!!!

31.12.23. - опять память от Сереженьки Есенина. И Добро от Боженьки и ангелов, и святых! Аминь.

Пусть говорит святая роща золотая!
Пусть светится Душа Её Добром!
Пусть соловьи поют! Ликуют в мае!
И пусть на Свете людям будет хорошо!!!

06.01.24. - опять и опять...



03.10.1895-28.12.1925 (30лет)


Рецензии