Аркадия

На берегу рассыпавшейся гальки
Смотреть в глубины, прятаться в пальто
Носить рубашки , шитые из байки
Мы будем ездить на подержанном авто
Обедать пиццей или лучше пастой
Не разбираться в качестве вещей
Ходить в собор на площади на Пасху
И щуриться от солнечных лучей
Мы постареем, появятся морщины
Виски покрасит возраст сединой
Нам будет сорок, - лучшая причина
Ценить наш устоявшийся покой
На берегу рассыпавшейся гальки
Смотреть в глубины замкнутого круга
Мы будем кутаться рубашками из байки
И
Держаться крепко за руки друг друга.


Рецензии