Танцы

Ты уехала ( 6р)от меня

Снег за окном и радио и то один канал
Вот мне за то что я от мамы вечно уезжал
Да наплевать (2р)
Снова будут танцы, танцы, танцы

Ты уехала от меня

Сказать по правде с женщинами с детства я не очень смел
За это хам в москве мой белый джинсовый костюм надел
Да наплевать!
Снова будут танцы, танцы, танцы

Так что же делать, смски что ли ей писать
Чтоб просыпаясь прочитала :Доброе утро, дорогая!
Да наплевать!
Снова будут танцы, танцы, танцы

Теперь хам хочет, чтобы я не мог ему мешать
Чтоб жить в Москве наверно тещу надо было бы
Да наплевать
Снова будут танцы, танцы, танцы

Ты уехала 3р от меня!


Рецензии