Слово

Ветер поет все ноту «фа».
Он день поет, пел среди ночи.
Теперь поэзии строка
Напев передать тот хочет.

То глас природы – ветра шум –
Мольба к Небесному земного…
На ноту «фа» настроен ум –
Звучит поэзии так слово.

Тот звук нам издревле известен:
Поют монахи священный «ОМ»;
Звучит  тревожной долгой  песней
Большого колокола звон…

Звучит природа – мир живого …
В ветре звучит Небесный Глас.
Звучало так Первое Слово,
Звучало прежде, звучит сейчас.


Рецензии