Понавешано на меня делов...

Понавешано на меня делов...
Я терплю... Ну, а что поделать...
Бог то знает, что я готов,
Только я, иногда, не смелый...

Только я, иногда, не рвусь,
Не мечусь, как ботаник в чаще...
Я всё больше во сне молюсь,
Чтобы жизнь моя стала слаще...

Стала слаще... И опись дел
Сократилась на половину...
Я же, с детства, не то хотел,
Создавая себе картину...

Я же, с детства, мечтал о том,
Чтобы было легко и просто:
Жизнь, семья... И хороший дом...
Да карьера большого роста...

Не сбылось... Ну и буде мне...
Что пенять то, коль не случилось...
Я всё чаще молюсь во сне,
Чтобы что-нибудь изменилось...


Рецензии