У меня есть все для счастья

У меня есть все для счастья, но я дурак
Все не то мне в жизни, все не так
То мне чай не сладок, то пальто
Целиком из складок, - все не то
Я думал, что силён, - я был не прав
Только дурак не поднимается упав
Только любовь не возвращается уйдя
К другому,
Но она не я.
И день идёт и дел невпроворот
А в счастье было б все наоборот
И раз начав, мне не закрыть свой рот
Мой город льёт
Со всех сторон свой старый джаз
Никто не станет нами, кроме нас
И мир продолжит двигаться к концу
Словно невеста к своему венцу.


Рецензии