Вернус домой

Вернусь усталый домой
День прошел не ксати оно
В калыбели спит сын мои
Кошка спит у камина
Жена красавица дремлет
Сердце любовь лёд растопит
Нечего ей не скажу
Все в жизни бывает
Лишь по комнате брожу
Свеча воском плачет
Дыму развеея явь покажет
Самом деле нечего и нет
---


Рецензии