***

Я будто в бухгалтерии живу.
Сменяю накладные и квиточки.
Всех в крЕдит списываю, если не люблю.
Меня день на новые листочки.

Из всех подсчетов в месяц регулярно
Я вывожу одно свое число.
Итоги подвожу порой декадно.
Вычеркиваю, если не сошлось.

Весь дЕбит потихоньку проверяю
И ставлю свои главные мечты.
Я не люблю, а просто вычисляю.
Не виноват в моих посчетах ты.

Бухгалтер я в любви теперь, наверно.
Сверяю знаменателю в числе.
Дойду и до тебя я неприменно.
Найду ошибку может и в тебе.

Когда в итоге у меня сростется.
И станет верным в уравненье икс.
Тогда ко мне любовь моя вернется.
Останусь я в расчетах всех своих.

Ну а пока я в бухгалтерии живу.
Отчеты делаю и всем года считаю.
Быть может иногда и полюблю.
Но а влюблюсь когда...сама не знаю!


Рецензии