На окошке...

На окошке,
Мои кошки,
Будто мумии - сидят,
Облизали,
Свои плошки,
И лениво,
Ловят взгляд.
По еде,
Бедняги сохнут,
Все движенья
- Стерегут,
Стоит только,
Крышкой хлопнуть,
И они уж
- Тут, как тут!


Рецензии