За нами наблюдают

За нами наблюдают Небеса,
Чьи-то строгие глаза…
И днём и ночью бдят без сна.
И звёзды нам в ответ мигают,
И рядом Ангелы кружат.
Его глаза предупреждают
Не скрыться нам, не убежать.
Мы во Вселенной не одни,
И не умнее мы других.
Песчинки мы и «муравьи»,
Сердца полны грехов земных.
Не забывай, "Глаза" не спят,
Слова, поступки на виду.
Законы нужно соблюдать
Иначе души, как в аду.
За нами наблюдают Небеса,
Чьи-то строгие глаза…

(Авторский рисунок Айгуль Ахмедали)


Рецензии