Моя религия- Поэзия!

..........."Каждый пишет, как он слышит,
            Каждый слышит, как он дышит.   
            Как он дышит, так и пишет,
            Не стараясь угодить."
                Булат Окуджава

Моя религия- Поэзия!.. Я знаю,
что как бы не писал я -плохо ль, хорошо ль-
я душу искренне пред вами открываю...
Быть может, для того я в этот мир пришёл...

Мне вовсе ни к чему советы ,а упрёки
я принимать с достоинством привык!..
Пишу- как дышится... И пусть минуют сроки,
признают , может быть, и мой язык!..


Рецензии
Анатолий,красиво, искренне, с достоинством! Немного с грустинкой... Очень понравилось!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Боголюб   05.09.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.