Новый год

Новый год, Новый год
Вновь с зимою идёт,
Присыпая дороги порошей.
Новый год, Новый год
Нас уводит вперёд,
Оставляя все промахи в прошлом.

Новый год, новый год -
Он в судьбе поворот.
Нам желанные встречи подарит.
В Новый год, в Новый год
Всё плохое уйдёт,
Новый год будет лучше, чем старый.


Рецензии