Июльский дед Мороз...

Ты мой июльский дед Мороз,
Который праздничнее сказки,
Ты подарил букет из роз
И прокатил в любви салазках!


Ты заморозил всю печаль,
Что накопилась в моем сердце,
Ты снял с моей души вуаль,
И мы стучались в счастья дверцы!


Мы покружились в танце вьюжном,
Сомкнув объятья и уста,
Но жаль, что расставаться нужно,
От страсти нашей не устав!


Я знаю, время пролистнет
И нашу боль, и нашу радость.
Хочу, чтобы соблазна гололед
Еще побаловал нас малость!

21 августа 2000 г.


Рецензии