Улыбаясь, я просто улыбаюсь...

Период жизни быть у всех в устах
Скоро закончится и станет ясно,
Что многое сложилось и не так,
А многое тревожили напрасно!


Но как и прежде я не лгу улыбкой!
На жизни новой лед шагнула зыбкий
И очаруясь его хрупкой  наготой,
Я  снова захотела быть такой!


Кому не нравится в общении аванс
И  тем, кто предпочтет укусы,
Могу сменить улыбку на гримасс альянс
И бисер не метать, а делать бусы!

8 марта 2000г.


Рецензии