Тело

За окном снег.
Хаотично ложится наземь.
Я взираю...-
На твои белые очи.
И крылья век.
Изгиб уст.
Он прекрасен...
Слова,-
Что не удержишь.
Боль, -
Которую не выдержишь.
Я склонюсь.
В последний раз,
К устам твоим.
Своими хладными губами.
Целуя:
Руки... твою выю... твою грудь.
Но тщетно,
Ты не здесь.
С тобою лягу и усну.
Сном крепким, беспробудным.
И подле тела твоего,-
Умру.
Забыв о жизни чуждой.


Рецензии