Исповедь верблюда...

Я как верблюд, забредший из пустыни,
Шагнул в мир офисных джунглей.
Я здесь чужой на веки и отныне,
Мне не постичь межличностных страстей!


Здесь каждый знает себе место, цену,
За каждым закреплен отдельный водопой.
Я без потуг, я не хочу на авансцену,
Хочу лишь перемирья барабанный бой!


Я пробреду степенно мимо,
В моих горбах запас моей души,
Как влаги, что течет незримо
В пустыне, как ее ты не суши!

8 марта 2000г.


Рецензии