Пусть

Пусть руки трясутся волнительной дрожью, пусть.
И, мысли истошной россыпью - врозь, пусть.
Пусть жадно, почти захлебнувшись, сердце стучит, пусть.
И, кажется ноги не держат и навзничь валит, пусть.
Пусть что-то внутри вопит и орёт, наружу просится, пусть.
Ком к горлу пусть катит, дыханье скулит, пусть.
Пусть щемит виски и крутит запястия, пусть.
И, кровь обжигая несётся и катится, пусть.
Пусть слышать нет сил, а видеть - желания, пусть.
Долой человеческий разум и понимание, пусть..

Пусть нагло врывается, без разрешения, пусть,
Беснуется, радуется до самозабвения, пусть.
Пусть властвует, коли пришла, поселился, пусть,
Теплом молока по душе раскатилася.. Пусть!.


Рецензии