Измена...

Мое вдохновение мне изменило,
Фантазия вовсе без дела остыла.
Хочу ощутить его сладостный плен,
Оно же умчалось, ища перемен!


Наверное, радует рифмой другую,
А я тут одна и безмерно тоскую.
Неужто была для него я плохой,
А может таланта побольше у той?


Я все понимаю, я все прощу,
Но только вернись, ему тихо шепчу,
Я жду наших страстных, бессонных ночей,
Где мы лишь вдвоем и шепот речей…


Дотронься до струн моей грешной души,
Из жарких объятий моих не спеши,
Обрушь на меня, как всегда стихопад,
Ты слышишь, молю, возвращайся назад!


13.11.00г.


Рецензии