На замороженных стеклах

Теплыми пальцами
Осторожно
Касаться
Замороженных
Стекол,
Письмена оставляя
Похожие
На те узоры,
Что рисуешь
Ногтями по коже,
Прикасаясь слегка...
Это сложно...
Слететь с языка
Неоформленным мыслям,
Которые
Письменно
Просто идут изнутри...
Напиши и сотри...
Излил душу -
За собою протри
Эту талую лужу.
Так, наверное,
Всем будет лучше...
Хотя, может и нет...
Влажный след
Подчеркнет
Сквозь стекло
Проникающий свет.
В зеркалах
Радужных оболочек,
Отблеском
Исчезающих строчек
На отметинах
Прожитых лет..


Рецензии