Злоба...

Взыграла спесь, взгляд загорелся злобой,
Останови ее теперь, попробуй.
Она, как фурия с растоптанной мечтой,
Сама судьбу свою калечит хромотой!


А ей бы задохнуться от восторга,
Попробовать телесно-страстных оргий,
Умыть клоаку черную внутри,
Но свет недоброго в ней все - таки горит!


Я рада, не она во мне хозяйка,
Она в другой душе завсегдатайка.
Во мне сидит совсем другая страсть,
Мне хватит сил, себя не обокрасть!


И  если даже злость стучится в двери,
Я не хочу ее мотивам верить,
Пускай стучится, не найдет ответа,
Нет никого, гуляю с кем-то, где-то…

12.10.2000г.


Рецензии