Райский сад...

Ты шагни в меня, как в райский сад.
Ты отведуй плодов моих нежных и спелых.
Знаю я, увеличатся силы в сто крат
От касаний друг друга несмелых!


Я укрою тебя в тени ласковых трав,
Уложу в их шелка призывные,
Укрощу твой неведомый мной пока нрав,
Прошепчу все твои позывные!


Из святого ручья почерпнешь ты воды
И глотнешь, все внутри орошая.
И распустятся в нас все земные цветы,
Будем трепетно ждать урожая!

16 февраля 2000г.


Рецензии