Загляни...

Загляни мне в душу, как в глаза!
Там живет иллюзия шальная…
Будто можно позабыть про тормоза,
Будто мы с тобою, не одна я!


Будто мы знакомы целый век,
А не только, что споткнулись друг о друга.
Будто ты родной мой человек,
И не ждет тебя твоя супруга!


Попрошу судьбу тебя взаймы,
Пусть побалует меня немного,
Знать об этом будем только мы…
Стоп, мечты! Боюсь гневить я Бога!

15 февраля 2000г.


Рецензии