Жизнелюбу Вовочке посвящается

ЕЕ ты любишь больше всех на свете.
Лишь ей ты предан до мозгов костей.
Она тебя разбудит и с рассветом
Ты окунешься в омут радостей!


И ночь ты  с ней разделишь без остатка,
Предавшись оргиям из плоти и утех…
Не даром  ты зовешь ее любимой, сладкой,
Желанной,  как в печали смех!


Из-за нее ты не романтик, а прагматик.
И не желаешь вовсе быть другим!
Ты стойкий оловянный мой солдатик,
Придется принимать тебя таким!


Делить тебя лишь с ней – одна услада,
Довольствуясь хоть маленьким куском.
Я прикоснуться к твоей жизни рада,
Не претендуя ни на что и не жалея ни о чем…

04.08.2000г.


Рецензии