Декабрь на календаре

Декабрь на улице, трава зеленая.
День пасмурный, бушует ураган.
И переправа не работает паромная.
Волна огромная, да сплошь туман.

Поля зеленые, пейзаж весенний.
Своих позиций осень не сдает.
Тоска,  и  по погоде настроение.
Когда же на Тамань зима придет?

Нет солнца,  и накрапывает дождик.
Лишь ветра свист. Закончился денек.
Улетели,  каркая, с дерева  вороны.
Приходи  зима, снежок и новый год!


Рецензии
Спасибо! Красивая пейзажная лирика.

У нас то снег, то дождь идет
И за погодой не угнаться,
Надеюсь, что зима придет,
Мороз же может постараться!

С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   21.12.2016 18:04     Заявить о нарушении