Двое

Я немного поседел от боли,
сам её придумал невзначай.
Может всё, что было не пустое,
но сегодня понимаю "двое":
если утром вместе пили чай.
Если целовали на прощанье
и с балкона крикнули: пока!
Если целый день по мне скучали,
я скучал, и в унисон дыханье.
Если к небу тянется рука
не для просьбы, не для наслаждения,
всё о чем мечтал сошло ко мне.
В сердце лишь одно – благодарение.
Тихо, словно зыбкое видение,
спишь и улыбаешься во сне.


Рецензии