Живу воспоминаниями... Вадиму

Я помню, ты любил во мне глаза,
Тебе казались они далью…
А ныне- они будто  образа,
Залиты тихою печалью…


Я помню, ты ласкал копну моих волос,
Что щекотала твои ноздри ароматом…
Ты утопал в разливе моих кос
И умилялся ее желтым златом.


Ты умилялся профилем моим,
Так трогательно пылко возбуждался
От созерцанья всех моих глубин
И твой порыв в меня вонзался…


И ощутив его тепло
И трепет от прилива,
Я опускаясь на любови дно,
Дотрагивалась до тебя пугливо…


Ты позволял  себя пленять
В фантазии моей плескаться,
Я так люблю все это вспоминать,
Не в силах с этим я расстаться…


Прильнув щекой к твоей груди,
Я слушала биение мотора,
Что так таинственно будил
Моей любви струю напора…


Ты ухмылялся мне в ответ
На мой вопрос: Зачем мы вместе?
«Мы никогда не будем порознь, нет!
Не допущу, чтоб кто-то был на твоем месте!»


Семь лет прошло, как будто одна ночь,
За ней пришло разлуки утро.
Я вновь тебе хочу помочь
И думаю, что это мудро!

12.03.2000г.


Рецензии