История

Эту картину хочу описать я.
Небольшой городок,
Говорят не по нашему.
В  осеннем парке двое на скамье.

Их мимолётное свидание ,
Погода одобряла.
Светило солнце, птицы пели
И белка с дерева спустясь
Орехи грызла не боясь.

И люди мимо проходили,
Им было не до них.
Они о чём то говорили,
Пытаясь время оттянуть.

Он слушал,слушал и смеялся!
Похоже как всегда.
Она тихонько улыбалась
Глядя ему в глаза.

И только взгляд девчёнку выдавал
Она как кошка влюблена в него.
А он ? А он лишь позволял
Любить его!Любить его!Любить его!

Поднялись, опустив глаза
Тихонько к выходу пошли.
А на глазах её слеза
Наверно от тоски.

Тоски о том , что навсегда
Простится суждено.
Не посмотреть в его глаза
Не слышать баритон.

Прости..., тихонечко сказал
Работа и дела
И проводить я не смогу
Пора.......

Он ехал к той кого любил.
Любил уже давно,
Но ничего  не говорил.
Наверно не дано.

Семья, и сын уже растёт
Похожий на отца.
Он эту блажь переживёт.
Зачем ему она!

Она всю ночь его ждала.
Ждала когда прейдёт.
Отложит прочь свои дела
И ночь с ней проведёт.


Рецензии